Instant Messaging ist heutzutage eine der am weitesten verbreiteten Kommunikationsformen. Wenn du Download Mit der Line-Chat-App können Sie Ihren Freunden Nachrichten, Anrufe oder Videoanrufe in hoher Qualität senden. Diese App ist für Android-, iOS-, Mac- und Windows-Geräte verfügbar und völlig kostenlos.

Unabhängig davon, ob Sie neu in der App sind oder sie schon seit einiger Zeit verwenden, möchten Sie vielleicht wissen, ob es möglich ist, zu sehen, wenn jemand Ihre Nachrichten liest. Die Antwort ist ja, aber die Informationen sind nicht immer zuverlässig. Dieser Artikel erklärt alles, was Sie über dieses verwirrende Problem wissen müssen.

Können Sie sehen, wenn jemand online aktiv ist?

Wenn Sie an Facebook oder andere beliebte Messenger gewöhnt sind, können Sie davon ausgehen, dass Line Ihnen mitteilt, wenn Ihre Freunde online sind. Aber die Line-App zeigt Ihnen nie, ob eine Person aktiv ist oder nicht. Es gibt keinen grünen Punkt neben dem Namen einer Person, damit alle wissen, dass sie online sind.

Viele Line-Benutzer sind mit dieser Funktion zufrieden, da sie ihnen mehr Privatsphäre bieten. Sie sind nicht immer zum Chatten verfügbar, auch wenn Sie die App aufgerufen haben, und niemand muss wissen, dass Sie aktiv sind.

Alles in allem müssen Sie sich keine Sorgen machen, andere zu beleidigen, wenn Sie bei der Verwendung von Line schweigen. Aber was ist, wenn Sie jemanden auf Read verlassen?

So sehen Sie, ob jemand Ihre Nachricht online gelesen hat

Wenn Sie eine Nachricht senden, erhält der Empfänger eine Benachrichtigung darüber. Wenn sie auf die Benachrichtigung tippen, sollte sie die Nachricht sofort als gelesen markieren. Außerdem sehen Sie die genaue Zeit, zu der sie die Nachricht gelesen haben.

Line-Beamte haben jedoch zugegeben, dass dies keine narrensichere Funktion ist. Auf einigen Geräten werden Ihre Nachrichten als gelesen angezeigt, sobald Ihr Freund die Benachrichtigung erhält. Die Zeit neben der Lesemarkierung ist also tatsächlich die Zeit, zu der sie die Benachrichtigung erhalten haben, nicht die Zeit, zu der sie Ihre Nachricht gelesen haben.

Wenn die Person, der Sie eine Nachricht senden, den ganzen Tag über mit dem WLAN verbunden ist, kann sie die Benachrichtigung sofort erhalten und die Nachricht wird als gelesen markiert. Die Ersteller erwähnten auch, dass die Lesenotiz je nach Situation unterschiedlich angezeigt wird, aber dies wurde nicht gut erklärt. Am schlimmsten ist, dass Sie nicht wissen, welche Geräte Nachrichten sofort als gelesen markieren.

Für viele Line-Benutzer ist dies eine frustrierende Anomalie. Wenn Sie Line verwenden, ist Ihnen das Problem aufgefallen? Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen in den Kommentaren unten.

So sehen Sie, ob jemand Ihre Nachricht in einem Gruppenleitungs-Chat gelesen hat

Nachdem wir uns nun mit Einzelchats befasst haben, sehen wir uns an, was in Gruppenchats passiert. Befolgen Sie diese Schritte, um zu sehen, ob die Mitglieder Ihrer Gruppe Ihre Nachricht gelesen haben:

  1. Öffnen Sie die Leitung auf Ihrem Gerät.
  2. Gehen Sie zum Chats-Fenster, das sich unten links auf Ihrem Bildschirm befindet.
  3. Suchen Sie die Gruppe, an die Sie Ihre Nachricht gesendet haben.
  4. Wenn noch niemand Ihre Nachricht gelesen hat, wird ihr nichts angehängt.
  5. Wenn jemand sie gelesen hat, wird neben der Nachricht „Gelesen“ angezeigt.
  6. Neben „Lesen“ steht auch eine Zahl, die anzeigt, wie viele Personen die Nachricht gesehen haben.
  7. Unten wird die Zeit angezeigt, zu der sie es gelesen haben, oder in einigen Fällen die Zeit, zu der sie die Benachrichtigung erhalten haben.
    lesen

Beachten Sie, dass jemand, der eine Gruppe verlässt, den gesamten Chatverlauf verliert und keine Ihrer Nachrichten mehr sehen kann.

Sie haben eine Nachricht online gesendet, aber sie wurde nie gelesen

Haben Sie jemals eine Nachricht an Ihren Freund auf Line gesendet, aber er hat nie geantwortet und die Nachricht wurde nicht als gelesen markiert? Folgendes könnte passiert sein.

  1. Sie waren offline – Wenn es noch nicht lange her ist, dass Sie die Nachricht gesendet haben, machen Sie sich keine Sorgen. Es ist möglich, dass der Empfänger offline ist oder die Leitung nicht überprüfen konnte.
  2. Sie haben Line gelöscht – Vielleicht haben sie die App einfach verlassen. In diesem Fall bleibt Ihnen nur, sich nach anderen Kontaktmöglichkeiten umzusehen.
  3. Sie befinden sich auf der Liste der versteckten Benutzer – Dies kann Ihre Gefühle verletzen, aber es gibt viele mögliche Gründe, warum jemand diese Funktion verwenden könnte. Die Funktion blockiert alle Benachrichtigungen von Ihnen, aber Sie können ihnen trotzdem Nachrichten senden.

Links auf Lesen – The Takeaway

Jetzt wissen Sie, wie Nachrichtenstatus auf Line funktionieren. Denken Sie daran, dass die Lesemarkierung auf einer Nachricht nicht immer zuverlässig ist, da dies nur bedeuten kann, dass die Person, der Sie eine Nachricht gesendet haben, die Benachrichtigung erhalten hat. Hoffentlich wird Line das Problem in Zukunft angehen und Benutzer vor unangenehmen Missverständnissen bewahren.

Vorheriger ArtikelSo beheben Sie den Disney Plus-Fehlercode 43
Nächster ArtikelSo entfernen Sie den Papierkorb von Ihrem Windows 10-Desktop
Natalia Quinn ist eine Muse von How2Geeks, derzeit eine Texterin und berühmte Redakteurin im Bereich Technologie und Digital.Die Artikel von Natalia verfügen über eigene Funktionen und sind darauf spezialisiert, Informationen über Technologie, Technologie -Tipps oder die neuesten und neuesten Technologie -Newsletter heute bereitzustellen.